Thailändische Gerichte - im heißen Topf serviert

 - können nicht zum Mitnehmen bestellt werden -


Entenfleischgerichte

Knusprige Ente

126. in rotem Thai-Curry 2,a,k
in Kokosmilch (sehr scharf)

126a.in grünem Thai-Curry 2,a,k
in Kokosmilch (scharf)

127.  in Thai-Erdnuss 2,a,e,k
in Kokosmilch (sauer-scharf)

128.  mit Ingwer 1,2,a,k
und Knoblauch (sehr scharf)

 

mit verschiedenem Gemüse, verfeinert mit Zitronengras und Sellerie,
garniert mit Thai-Basilikum und serviert mit Jasminreis                                                11,50 €


Hühnerfleischgerichte

 

Gebratenes Hühnerbrustfilet

136. in rotem Thai-Curry 2,k
in Kokosmilch (sehr scharf)

136a.in grünem Thai-Curry 2,k
in Kokosmilch (scharf)

137.  in Thai-Erdnuss 2,e,k
in Kokosmilch (sauer-scharf)

138.  mit Ingwer 1,2,k
und Knoblauch (sehr scharf)

mit verschiedenem Gemüse, verfeinert mit Zitronengras und Sellerie,
garniert mit Thai-Basilikum und serviert mit Jasminreis                                                8,50 €

 

Knusprige Hühnerschenkel

146. in rotem Thai-Curry 2,a,k
in Kokosmilch (sehr scharf)

146a.in grünem Thai-Curry 2,a,k
in Kokosmilch (scharf)

147.  in Thai-Erdnuss 2,a,e,k
in Kokosmilch (sauer-scharf)

148.  mit Ingwer 1,2,a,k
und Knoblauch (sehr scharf)

 

mit verschiedenem Gemüse, verfeinert mit Zitronengras und Sellerie,
garniert mit Thai-Basilikum und serviert mit Jasminreis                                                10,50 €

 


Schweinefleischgerichte

Gebratenes Schweinefleisch

156. in rotem Thai-Curry 2,k
in Kokosmilch (sehr scharf)

156a.in grünem Thai-Curry 2,k
in Kokosmilch (scharf)

157.  in Thai-Erdnuss 2,e,k
in Kokosmilch (sauer-scharf)

158.  mit Ingwer 1,2,k
und Knoblauch (sehr scharf)

 

mit verschiedenem Gemüse, verfeinert mit Zitronengras und Sellerie,
garniert mit Thai-Basilikum und serviert mit Jasminreis                                                8,50 €


Rindfleischgerichte

Gebratenes Rindfleisch

176. in rotem Thai-Curry 2,k
in Kokosmilch (sehr scharf)

176a.in grünem Thai-Curry 2,k
in Kokosmilch (scharf)

177.  in Thai-Erdnuss 2,e,k
in Kokosmilch (sauer-scharf)

178.  mit Ingwer 1,2,k
und Knoblauch (sehr scharf)

 

mit verschiedenem Gemüse, verfeinert mit Zitronengras und Sellerie,
garniert mit Thai-Basilikum und serviert mit Jasminreis                                                9,90 €


Garnelen Gerichte

Gebratene Riesengarnelen

186. in rotem Thai-Curry 2,b,k
in Kokosmilch (sehr scharf)

186a.in grünem Thai-Curry 2,b,k
in Kokosmilch (scharf)

187.  in Thai-Erdnuss 2,b,e,k
in Kokosmilch (sauer-scharf)

188.  mit Ingwer 1,2,b,k
und Knoblauch (sehr scharf)

mit verschiedenem Gemüse, verfeinert mit Zitronengras und Sellerie,
garniert mit Thai-Basilikum und serviert mit Jasminreis                                                12,50 €

 

 


Vegetarische Gerichte

114. Gebratener Tofu 2,f,k
in rotem Thai-Curry mit verschiedenem Gemüse, verfeinert mit Zitronengras und Sellerie, garniert mit Thai-Basilikum und serviert mit Jasminreis                                                                    8,50 €

115. Gebratenes gemischtes Gemüse 2,k
in rotem Thai-Curry verfeinert mit Zitronengras und Sellerie,
 garniert mit Thai-Basilikum und serviert mit Jasminreis
                                          7,50 €

 

 

Gerne servieren wir Ihnen das vegetarische Hot-Pot-Gericht
auch in einer Soße Ihrer Wahl: grünes Thai-Curry, Thai-Erdnuss oder mit Ingwer Knoblauch.

 

 

 

 

Hinweise zu Allergenen und Zusatzstoffen

 

Laut §9 der Zusatzstoff-Zulassungsverordnung ZZulV sind wir als Gastronomiebetreib verpflichtet die folgenden Zusatzstoffe in unseren Speisen und Getränke zu deklarieren:

Getränke
1         Farbstoff
4         Antioxidationsmittel
5         Phosphat
6         koffeinhaltig
7         chininhaltig
8         Süßungsmittel
9         Phenylaninquelle

Speisen
1         Farbstoff
2         Geschmacksverstärker
3         Konservierungsstoff
4         Antioxidationsmittel
5         Phosphat (Stabilisator)

 

Unsere Speisen können folgende Allergene enthalten:

A         Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon
B        Krebstiere
C        Eier
D        Fischerzeugnisse
E         Erdnüsse
F         Soja
G        Milch
H        Lupine
I          Weichtiere
J          Schalenfrüchte
K         Sellerie
L         Senf
M       Schwefeldioxid und Sulfite

 

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können wir neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die bei der Produktion in der Küche verwendet wurden.